quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Crepes

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 250 g de farinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal q.b.
Preparação
  1. Misturar os ovos com o óleo.
  2. Adicionar a farinha e o sal.
  3. Juntar o leite e misturar tudo muito bem até desaparecerem, na totalidade, os grumos de farinha.
    Dica: se necessário, usar a varinha mágica para que a massa fique sem grumos.
  4. Untar um frigideira com óleo ou azeite.
    Dica: embeber um guardanapo em óleo ou azeite e esfregar a frigideira é o suficiente para que os crepes não peguem.
  5. Com uma concha colocar uma porção da massa de modo a preencher o fundo da frigideira.
  6. Não mexer até que ganhe firmeza para virar o crepe.
  7. Repetir o processo 5 e 6 até que acabe a massa.

Sem comentários:

Enviar um comentário