- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparação
- Em lume brando, colocar a margarina numa panela e deixar derreter.
- Adicionar o leite condensado e o chocolate em pó.
- Mexer tudo, sem parar, até obter o ponto estrada.
- Quando atingido esse ponto, retirar do lume, colocar num recipiente de vidro e deixar arrefecer (pode optar por deixar à temperatura ou levar ao frigorífico por 1 hora).
- Quando arrefecido, untar as mãos com manteiga ou ir molhando em água fria para facilitar na formação de pequenas bolas envolvidas em missangas decorativas.
- Colocar em formas de papel individuais e levar ao frigorífico.
Dica
Experimente envolver os brigadeiros em:
- canela
- côco ralado
- amêndoa triturada
- bolacha triturada
Margarina, leite condensado e chocolate em pó. |
Resultado final. |
Sem comentários:
Enviar um comentário