quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Brigadeiro de Chocolate (32 unidades)

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparação
  1. Em lume brando, colocar a margarina numa panela e deixar derreter.
  2. Adicionar o leite condensado e o chocolate em pó.
  3. Mexer tudo, sem parar, até obter o ponto estrada. 
  4. Quando atingido esse ponto, retirar do lume, colocar num recipiente de vidro e deixar arrefecer (pode optar por deixar à temperatura ou levar ao frigorífico por 1 hora).
  5. Quando arrefecido, untar as mãos com manteiga ou ir molhando em água fria para facilitar na formação de pequenas bolas envolvidas em missangas decorativas.
  6. Colocar em formas de papel individuais e levar ao frigorífico.
Dica
Experimente envolver os brigadeiros em:
  • canela
  • côco ralado
  • amêndoa triturada
  • bolacha triturada
Margarina, leite condensado e chocolate em pó.


Resultado final.

Granulado de chocolate, granulado colorido e côco ralado.




Sem comentários:

Enviar um comentário