quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Salmão à Brás

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 lombos de salmão
  • Salsa fresca
  • Sal
  • Pimenta
  • 150 g de batata-palha
  • 4 ovos
  • Tomate-cereja ou normal
  • 1 colher (sopa)  vinagre balsâmico
Preparação: Salmão
  1. Cozer ligeiramente o salmão em água temperada com sal e tomilho.
Preparação final
  1. Cortar as cebolas às rodelas finas e refogar em azeite, juntamente com o alho picado.
  2. Desfazer o salmão em lascas e envolver no refugado.
  3. Adicionar um pouco de salsa fresca picada.
  4. Temperar com uma pitada de sal e pimenta.
  5. Juntar a batata-palha e os ovos, previamente batidos, e envolver tudo.
  6. Deixar em lume brando, até que o ovo cozinhe.
  7. Adicionar mais um pouco de salsa.
  8. Servir com tomate-cereja(ou normal
    ) partido em metades e temperado com vinagre balsâmico.

Sem comentários:

Enviar um comentário