- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 3 lombos de salmão
- Salsa fresca
- Sal
- Pimenta
- 150 g de batata-palha
- 4 ovos
- Tomate-cereja ou normal
- 1 colher (sopa) vinagre balsâmico
Preparação: Salmão
- Cozer ligeiramente o salmão em água temperada com sal e tomilho.
Preparação final
- Cortar as cebolas às rodelas finas e refogar em azeite, juntamente com o alho picado.
- Desfazer o salmão em lascas e envolver no refugado.
- Adicionar um pouco de salsa fresca picada.
- Temperar com uma pitada de sal e pimenta.
- Juntar a batata-palha e os ovos, previamente batidos, e envolver tudo.
- Deixar em lume brando, até que o ovo cozinhe.
- Adicionar mais um pouco de salsa.
- Servir com tomate-cereja(ou normal
) partido em metades e temperado com vinagre balsâmico.
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