- 1 lata de leite de côco
- 5 colheres (sopa) bem cheias de caril
- Manjericão
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 5 a 6 colheres (sopa) de azeite
- Sal
- 1 colher (café) de piri-piri moído
- 2 colheres (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de gengibre
- Salsa ou coentros
- 4 lombos de pescada ou 1 saco de camarões congelados
Preparação: Pescada ou Camarões
- Cozer os lombos de pescada ou os camarões em água temperada com sal e 1 colher (sopa) de caril.
Preparação: Molho
- Refogar a cebola bem picada e o alho em azeite.
- Adicionar o leite de côco e mexer muito bem.
- Juntar o restante caril, o piri-piri, o açafrão e o gengibre e deixar uns minutos ao lume até começar a engrossar.
- Juntar uma pitada de sal e o majericão.
- Colocar a pescada ou os camarões e envolver com o molho.
- Adicionar salsa ou coentros a gosto.
- Manter em lume brando durante +/- 8 minutos.
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